Новый альбом выйдет в сентябре?
Согласно NME.com, барабанщик Metallica Ларс Ульрих сообщил, что новый альбом группы должен выйти в этом сентябре.
Группа записывает альбом, который до сих пор не имеет названия, в Лос Анжелесе с продюсером Риком Рубином.
7 марта Ларс Ульрих принимал участие в еженедельной радиопередаче BBC 6 Music radio show, ведущим который является вокалист Iron Maiden Брюс Дикинсон. Ларс сказал следующее: "Мы завершаем запись, пройдет еще где-то недель шесть, и альбом выйдет - в сентябре. Вот такие сейчас мысли".
Он так же добавил: "Мне нравится то, что я слышал. Я не хочу сейчас становится продавцом типа "новая запись - это лучшее, что мы делали до сих пор" и всё такое. Я во все это маркетинговое дерьмо не верю.
Мне нравится записанное, но я - один из главных критиков Metallica. До сих пор мне все по нраву, но хрен его знает, что будет дальше. Посмотрим."
Listen to a replay of "The Bruce Dickinson Friday Rock Show" featuring the Lars Ulrich interview at BBC.co.uk.
18 июля, Санкт-Петербург, СКК "Петербургский"
На сайте Metallica.com появилось долгожданное подтверждение того, что летом в Санкт-Петербурге состоится концерт в рамках летнего европейского тура.
Билеты должны поступить в продажу после 11 февраля, предверительная продажа в MetClub пройдет с 7 по 14 февраля