Вы такие интересные все... А никто не проводил аналогии с прошлыми годами? Никто не замечал, что некоторые страны обмениваются 12ми? В прошлом году, предположим, это были Россия и Беларусь, Румыния и Молдова, Балканы между собой, итд. Некоторые страны традиционно дают 12 баллов, не получая их назад - Прибалты Россие, Украина Россиие, Португалия Украине, Польша Украине.
Но. Не все потеряно. В прошлом году когда у Сердючки спросили что было наибольшим шоком для нне, она ответила, что 12 баллом то ли от Андорры, то ли от Мальты. Кроме того многое решает политика. Хорошо, что у Русланки в 2004м было реально что показать, поэтому особо вопросов не возникло. Греция после нас... как по мне, совем не кудышняя была. Да, песня типа якобы прикольная, фигурка при ней, но я б не дал первое место. лорди? ммм... зачетненько. Шерифович в прошлом году... фиг его знает, я многое пропустил тогда.
А вот второе место Лорак в этом году приятно удивило, я думал, что будет макс 5ое. И это при том, что она получила 12 баллов ток от Португалии, а от некоторых, Типа Франции, Германии, Швеции, Швейцарии и Дании ничего. Однако ж каким-то образом обошла и Грецию и Армению и других, заняв второе...
Имхо, говорить, что победило ШОУ, а не Билан, или Плющенко, а не Билан - не правильно. Почему он получил 12 баллов от Украины? Только не нужно говорить о соплячках, которые ссут кипятком при вспоминании одного его имени. О нет. Как по поводу людей, лояльных Россие? А ведь людей типа Витренко у нас много, которые ставят интересы другого государства выше своего собственного... а ведь таких много, особенно на Востоке Украины и им по барабану, что та же Армения или Греция лучше России нв этом ЕВ на много.
Да и диаспоры не дремлют. Я не думаю, что коренные португальцы так заценили нашу лорак. Хотя если это так... большой им риспект. ![:)](http://siemens-town.my1.ru/2sml2/ab.gif)