И так, не помню, на каком форуме видел, был список модеров и небольшая характеристика. Типо, злой чел, шариший во всем, раздающий баны на право и на лево... романтик в общем... Так вот, хотелось бы, чтоб и у нас был. Без обсуждений. Вы кидаете свои предложения, а я потом в первое все обьединю и закрою тему. Как идея? Кроме того предлагаю писать обо всх админах, модерах, которые были, или будут. С указанием периода их модерирования.
Пример:
Ness - Главный Админ Форума. Отвечает за Все и Вся. Поможет практически с любой проблемой. В наличии чувство юмора, понимание и индивидуальный подход к пациентам...
M@zz - скромнейший человек, который предпочитает слову дело... Разбирается в вопросах, касающихся:
1) Бенкью;
2) ГПРС, ОПераторов Сотовой Связи;
3) софта как для компа так и для мобилы;
4) немного по х75, java и т.д.
Архангел - все по сименсу всех моделей кроме банок+ юридические консультации (юрист я).могу раздавать минусы но обосновано,нелюблю когда лезут не в свое дело,пытаюсь быть справидливым.не терплю выскачек и тех кто пишет ерунду за посты(нечего сказать лучше промолчи),могу помоч пользователю если есть действительно причина.
...
schulz - редко раздающий предупреждения модер, готовый помочь по практически любому вопросу, касающемуся:
1) компутерного железа(настройка, подбор, разгон, ОС Windows XP);
2) сименсам серии х65(увы, только до того момента, когда начинаются эльфы... :));
3) Симбе 6.1(вчастности Siemens sx1);
4) сликам(sl42, sl45, sl45i);
5) телефонам на Windows Mobile 2003se и немного 2005Magneto(особенно Motorola mpx200 & 220)
Да и вообще вроде как неплохой человек...