Windows XP SP3 GAME EDITION 2006
Доступна новая операционная система - Windows XP SP3 GAME EDITION 2006, созданная геймерами для геймеров (версия доработана и обновлена). Преимущества перед официальным релизом XP:
1. Необыкновенно быстрая установка
2. Установка в три клика (никаких данных вводить не нужно)
3. Отключены все фоновые сервисы, осталось только то, что нужно для запуска игр и самой Windows XP
4. Удалены ненужные драйвера
5. Интегрированы все критические обновления до сентября 2006
Внимание! Размер образа 118мб - можно записывать на mini CD (8см).
Установка только с диска (само-собой, он загрузочный).
После установки занимает всего полгига места. Проверено уже на 5 машинах, работает отлично, без всяких тормозов (Обнаружены были только неполадки с ИК и BlueTooth, но это думаю не так важно). Если ещё чуть подоптимизировать разными утилитами, то будет летать даже 286 проце!
Стырено тут. [off](хотя и там откудато тоже экспроприировали... :))[/off]
Закачать можно тут
Обсуждение тут, хотя можно обсуждать и тут
Добавлено Ness’ом
---------------------------------------------
Итак...
Вот отзыв товарища wishm@ster’a
Quote |
Поставил я себе вот это чудо творение Вот что я об этом думаю: Ставится у меня около 10 минут. Первый косяк это то что в даном архиве не образ!! а установочные файлы, пришлось самому делать загрузочным (Хорашо хоть опыт имеется :)), Если записать просто на диск эти файлы винда не установится!! Очень порадовало то что она занимает около 500мб для замены Win 9x, ME вполне годится Обрезали все что только можна и нельзя Остался токо "Блокнот" и IE. Еще обнаружыл косяк с кирилицей в некоторых програмах, например в Light Alloy вместо "Громкость" пишет какието кракозябры. Из за отсутствия некоторых Ситемных служб не работает Panda Antivirus, с другими пока не тестил. Был удален протокол TCP\IP пришлось поставить вручную чтоб зайти в Инет Других нареканий нет посмотрю еще что к чему потом выложу если что то еще найду Если что кого интересует спрашывайте. |
Tested by wishm@ster™