ПРОЧТИТЕ ДОКОНЦА, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! И так, друзья, иногда сам удивляюсь своему КВН, но все же смех вас ожидает.
Короч, у меня украинский оператор Life, здвонить с Лайфа на Лайф можно бесплатно без платы за соединения. Ну и конечно, грех этим не воспользоватся.
Ну вот, было такое дело. Здвонит какой то поддонок и трындит, что мои дети насрали у него под дверьми, крыет меня матами и грит, что сам прийдет и насрёт. Ну, я в свою очередь тож непромах, начал трёх этажными матами его крыть. Но, как это оказалось, бесполезно - он всеравно дзвонил и дзвонил.
Киевстар славится таем, что у него есть 2 прекрасные переадресации, что заблокировуют входещие. Причем разница между ними в том, что одна переадресация просто блокирует (Тот, кто дзвонит, в трубку ему говорит, что неправльно набран номер), а вторая еще и забирает деньги (первых две секунды у него идет гудок, а потом - неправильно набран номер. И вот за эти две секунды у него забирает порядком 2 грн). (Если вам нужны эти коды, обращайтесь ко мне в личку)
Ну вот, а на лайфе такой фигни нету и он меня достает. Ну и что же, вспомнил такую вещ, как простая переадресация на второй номер. Благо, у меня 2 телефона (на втором Киевстар) ну и я переадресовал на Киевстар.
Теперь мне он дзвонит на Киевстар (а он думает - на Лайф) и я поднимаю (опять маты и т.д.) А С ЛАЙФА НА КИЕВСТАР ДОФИГА БАБЛА ГРЕБЕТ! ну вот я типо ему намекнул, что он без денег останеться, но он не поверил. Хах, ему порядком сняло 10 грн (2 бакса), он когда увидел опять ко мне подзвонил и начал орять - че за фигня. Я грю, еще раз подзвонишь, останешся с 0 на счету. И поставил на Киевстаре платную переадресацию....
Дальше что было, хз, наверн он долго меня не забудет! и кста, ведь он был должен меня разыграть, а получилось все наоборот
Вот так вот, друзья. Надеюсь вам понравилось